BEACH SOCCER PRIVACY POLICY

Información sobre Protección de Datos

1. Datos relativos al responsable

Responsable Tratamiento
  • Entidad: BEACH SOCCER WORLD WIDE SL
  • CIF de la entidad: B62485339
  • Dirección de la entidad: C/ MARC MIR, 3 - (08770) SANT SADURNI D'ANOIA
  • Email de la entidad: INFO@BEACHSOCCER.COM
  • Responsable del tratamiento: SANTIAGO SOLER VIVES
  • Teléfono del Responsable del tratamiento : 610563747
  • Dirección email del Responsable del tratamiento : INFO@BEACHSOCCER.COM

2. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en BEACH SOCCER WORLD WIDE SL. tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Competiciones deportivas
  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
  • Envíos de información recíproca mediante la plataforma whatsapp, sin que el responsable pueda asegurar que dicha plataforma tome medidas de seguridad y realicen tratamientos adecuados al RGPD y la LOPDGDD
  • Eventos deportivos
  • Publicación de datos de carácter personal en las diferentes redes sociales u otros métodos de publicación
  • Toma de imágenes fotográficas y de vídeo.

3. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco

5. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Colaboradores
  • Entidades de publicidad y marketing
  • Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware
  • Federaciones
  • Otros profesionales del sector
  • Medios de comunicación social

6. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BEACH SOCCER WORLD WIDE SL estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. BEACH SOCCER WORLD WIDE SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo electrónico a la dirección: INFO@BEACHSOCCER.COM adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7. Cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

RESULTS & SCHEDULE
September 08, 2020 - September 13, 2020
Prev
Next
Playoffs
Team P W W+ L GF GA GD PTS
Sportingportugal SCP 2 2 0 0 10 1 9 6
Grasshopper club zurich GCZ 2 2 0 0 9 5 4 6
Arturmusic ARM 1 1 0 0 12 3 9 3
Marseille MAR 2 1 0 1 8 9 -1 3
Rostockerrobben RSR 2 1 0 1 8 6 2 3
Screen shot 2020 09 05 at 09.27.22 DUS 2 1 0 1 7 7 0 3
Bsc krylya sovetov KSV 1 1 0 0 5 4 1 3
Emblema nazarenos GDON 2 0 1 1 7 11 -4 1
Untitled design 12.40.36 NTB 2 0 0 2 8 13 -5 0
Shmanapoli web NPL 2 0 0 2 6 11 -5 0
Logotipo sotao web SOT 1 0 0 1 4 5 -1 0
Logo MLN 1 0 0 1 3 12 -9 0
Group Stage - Group A
Team P W W+ L GF GA GD PTS
Logotipo sotao web SOT 2 2 0 0 11 4 7 6
Untitled design 12.40.36 NTB 2 1 0 1 9 11 -2 3
Marseille MAR 2 0 0 2 4 9 -5 0
Group Stage - Group B
Team P W W+ L GF GA GD PTS
Braga SCB 3 3 0 0 33 3 30 9
Arturmusic ARM 3 2 0 1 30 13 17 6
Cartel waterloo %28bel%29 WAT 3 1 0 2 5 33 -28 3
Portsmouth ladies bs PBS 3 0 0 3 3 22 -19 0
Group Stage - Group C
Team P W W+ L GF GA GD PTS
Sportingportugal SCP 3 2 1 0 19 10 9 8
Shmanapoli web NPL 3 1 1 1 15 17 -2 5
Screen shot 2020 09 05 at 09.27.22 DUS 3 1 0 2 16 17 -1 3
Logotorrejon TJN 3 0 0 3 11 17 -6 0
Group Stage - Group D
Team P W W+ L GF GA GD PTS
Kristall KRS 2 2 0 0 16 2 14 6
Grasshopper club zurich GCZ 2 1 0 1 13 9 4 3
Cs olimpia   stels %28mda%29 CSO 2 0 0 2 3 21 -18 0
Group Stage - Group E
Team P W W+ L GF GA GD PTS
Escudo futbol playa marbella 2017 final MARB 3 3 0 0 18 6 12 9
Emblema nazarenos GDON 3 2 0 1 10 13 -3 6
Screen shot 2020 09 05 at 09.27.47 BEM 3 0 1 2 13 17 -4 2
Sigla web ACS 3 0 0 3 9 14 -5 0
Group Stage - Group F
Team P W W+ L GF GA GD PTS
Logo MUN 3 3 0 0 24 7 17 9
Bsc krylya sovetov KSV 3 2 0 1 15 7 8 6
Logo grap copia web ADP 3 1 0 2 11 17 -6 3
Fc vybor VYB 3 0 0 3 5 24 -19 0
Group Stage - Group G
Team P W W+ L GF GA GD PTS
Logo MLN 3 2 1 0 14 7 7 7
Rostockerrobben RSR 3 2 0 1 19 13 6 6
Cs djoker DJO 3 1 0 2 12 13 -1 3
Untitled design %281%29 SOT-B 3 0 0 3 13 25 -12 0
Round of 16
Logotipo sotao web SOT 4 - 2 GDON Emblema nazarenos
Logo MUN 9 - 3 NTB Untitled design 12.40.36
Logo MLN 6 - 4 GCZ Grasshopper club zurich
Kristall KRS 7 - 1 MAR Marseille
Sportingportugal SCP 3 - 6 KSV Bsc krylya sovetov
Braga SCB 9 - 1 DUS Screen shot 2020 09 05 at 09.27.22
Arturmusic ARM 8 - 1 RSR Rostockerrobben
Escudo futbol playa marbella 2017 final MARB 9 - 6 NPL Shmanapoli web
Play-off for 15th Place
Shmanapoli web NPL 0 - 3 NTB Untitled design 12.40.36
Play-off for 13th Place
Marseille MAR 4 - 6 DUS Screen shot 2020 09 05 at 09.27.22
Play-off for 11th Place
Rostockerrobben RSR 6 - 8 (AET) GDON Emblema nazarenos
Play-off for 9th Place
Grasshopper club zurich GCZ 3 - 5 SCP Sportingportugal
Play-off for 7th Place
Logo MLN 5 - 7 SOT Logotipo sotao web
Play-off for 5th Place
Arturmusic ARM 11 - 5 KSV Bsc krylya sovetov
Quarter-finals
Logotipo sotao web SOT 2 - 3 MUN Logo
Kristall KRS 13 - 3 MLN Logo
Braga SCB 6 - 0 KSV Bsc krylya sovetov
Escudo futbol playa marbella 2017 final MARB 7 - 7 (3 - 1) (PSO) ARM Arturmusic
Semi-finals
Braga SCB 6 - 3 MUN Logo
Escudo futbol playa marbella 2017 final MARB 0 - 8 KRS Kristall
Play-off for 3rd place
Escudo futbol playa marbella 2017 final MARB 6 - 7 MUN Logo
Final
Kristall KRS 3 - 3 (1 - 0) (PSO) SCB Braga
Country TV
Banner livebroadcast
CALENDAR
BEACH SOCCER STORE
Store puma
BEACHSOCCER MUSIC